Тебе

Татьяна Зоренко
В душе моей горит огонь,
И льётся песня.
Мне хорошо в мороз и зной,
Когда мы вместе.

Люблю тебя порой ночной
И утром светлым.
Зимою, осенью, весной
И тёплым летом.

Нужны ль, подарки и цветы
В любви признанья?
Как свет, необходим мне ты,
И как дыханье.

Жизнь без тебя пресна, скучна
И безнадёжна.
Могла бы без тебя одна?
Нет, невозможно.

Мне скажут, это не любовь,
А лишь привычка.
Но почему я вновь и вновь
Горю, как спичка.

К тебе в объятья после ссор
Я возвращаюсь.
Обидам всем наперекор,
Тебя прощаю.

Таким ты мне необходим,
Каким был создан.
И даже, если мы молчим,
С тобой мне просто.

Преодолеем вместе боль,
Печаль – тревогу.
Ты, верно, послан мне судьбой
И волей Бога.