Весна! Опять на улице весна!

Татьяна Юдина Михайлова
Весна! Опять на улице весна!
Дождались, небо дышит синевою,
И город встрепенулся ото сна
И улыбнулся нам с утра с тобою.
Хмель в воробьиных стайках, а ручьи
Звенят как колокольчики в июле,
Когда кричит нам чибис вслед: вы чьи?
И тополя стоят, как в карауле.
Вот тучка набежала, ветерок
Её корабликом по небу гонит.
Весна приходит в гости точно в срок.
Как рады мы, что вновь весна приходит.