Интерьер

Борис Сазонов
Дорожка в сквере. Интерьер:
Уют скамейки, клумба,  клёны.
Задумчивый пенсионер
И говорливые вороны.

Тускнеет тихий эрмитаж
Пред этим уличным наброском.
Его не купишь, не продашь.
В нём всё, до совершенства, просто

Попробуй- ка расшифровать
Задумчивость пенсионера!
Воронам не легко молчать,
У них же каждый день премьера.