Между нами

Татьяна Колокольцева
Между нами дожди и ветра
И ещё какая то слякоть...
Вот бы только дожить до утра
Разучиться грустить и плакать

Не играя ,забыв об уме
В настоящую жизнь погружаясь
Ты поймёшь,что покой в тишине
Только с сердцем своим соглашаясь

Ум тебе принесет лишь страданья
С ним так холодно ,нету тепла
С сердцем он не найдет понимания.
Нет любви в обители зла.

Между нами пусть солнечный свет
Не погаснет  любовь между нами
Сердцем сердцу ты дай мне ответ
Обними меня крепко руками...