Моя любовь услада ты земная

Анатолий Батуев
Ты мне нужна, как розы лепесток
В прекрасных утренних восходах.
И влаги ты живительный глоток,
Дающий жизнь под небосводом.
Ты так нежна, желанна и любима,
Теплом любви согреешь в холода,
Прекрасна, для меня - неповторима,
Моя любовь, отрада навсегда.
    Припев
Ты одна любовь моя земная
Ах как же мало я любил тебя
Судьба все мне вернула не напрасно
Чтобы ошибки все свои исправил я
2
Мне только бы тебя не потерять
Любить душой сгорая непременно
Тобою жить одной тобой дышать
В объятьях тая медленно и верно
Ты мне нужна как утренний рассвет
Как солнца луч к себе манящий
Ты излучаешь несказанный свет
Весь искренний и настоящий
     Припев
Моя любовь услада ты земная 
Ах как же мало я любил тебя
Судьба все мне вернула не напрасно
Чтобы ошибки все свои исправил я   
      ***