***

Владимир Пилюков
Перед тобой картина маслом,
Абстракций образы куя,
Ты пополю тропу не смело
Свою вновь топчешь, не спеша...

Оно и робко и на доли
Палитра, что воображение,
Раскинув плавные узоры,
Вливает яркость в твои будни...

13 ноября 2018