миниэкспромт на тему Медленно-медленно

Скептик Владимир Владимирович
оригинал:
Медленно-медленно... Капля за каплей... Сон утекает.. (Людмила Дедова)

Быстро, иль медленно,
Неуловимо.
Молчим ли, бежим,
С наголо саблей
Незримо, бесспорно,
Невозвратимо!
Жизнь утекает,
Капля за каплей...

Сон улетает со звуком будильника
Вот уже слышен свист кипятильника
Чашка крепчайшего кофе в дорогу
Я успеваю, слава Сварогу! ))