Главное богатство

Константин Ковалев
   ***
Мощь Духа - главное богатство,
Мы сможем кое накопить
В трудах под стягом Света Братства,
Чтоб далее с собой нести
В Миры Незримые, не в тягость,
Оно - могучие крыла,
Стремящие к Земли всей Благу
Являть дерзание, дотла
Сжигая поросль зла невежества,
Где б ни встречалась на пути,
Нет в жизни Свыше неизбежности,
Творим прекрасное в Любви
Ко ближним нашим, равно, встречным,
Ко Свету Истины Сердца
Распахнуты, мы - Духом вечны,
Мы есть подобия Творца!
   ***