Строки

Владимир Пилюков
Пишу я эти строки потому что... не могу я молчать,
Чтобы могла понять меня ты, я излагаю сейчас.
Мои попытки все в нуль, что все труды в кровь и пот.
Агония, азарт, адреналин и вновь пат. Одолевают вновь муки...

Вновь, просыпаюсь во снах. Что те чертоги, потуги.
Вновь, погружаясь, в себя, разношу чертовы пруты...
Но это только начало, ведь дальше просто разнос.
Разношу строки кинжалом, это мой парадокс.

Погружение в чертоги - это мрак, это голод,
Твой океан мыслей - это клад, это холод.
И позабыл о тебе уж, не стоит, это табу,
Вспоминать о былом, не стоит оно того...

7 августа 2018