А действительно ли он член-корреспондент

Кость Ярила
Каких-то там наук,
Этот выскочка из брюк?..

Он - моральный урод и наглец,
Можно даже сказать - проходимец!
Внедорожник, пройдоха, подлец,
Этот девичьей чести мздоимец!..