Наш кризис

Вадим Шевцов-Арысь
       
МВФ стал всех пугать
Кризис наступает,
Меры надо принимать
Ведь народ страдает.
       
Если кризис к нам придёт-
Царю по барабану,
Кризис здесь давно живёт
Бороться с ним не станут.
       
Он от нас не уходил
С богатыми сдружился,
Он за счёт народа жил
И силою налИлся.
       
Страну не хочет покидать
Власть на то согласна,
Проще чаще обещать
Как будет жизнь прекрасной.
         
Царь давно всем обещал
Достойную зарплату,
Но своё слово не сдержал
Не угадал он дату.
         
В тупике наш царь опять,
А в Думе все мечтают
Навеки власть ему отдать
И это продвигают.
         
Едросы здОрово живут
Свой бизнес расширяют,
В кризис их счета растут
Царя все одобряют.