Махатма Ганди

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

                МАХАТМА ГАНДИ

«О НЕПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НАСИЛИЕМ»,
«О ПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ НЕНАСИЛИЕМ»

          Чем и как добро защищать?
     Есть источник живительной силы!..
          Остаётся найти, чем черпать…

                14.03.2020 г.