Две Кометы

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Я позвонил тебе когда ты спала -
Сказать о том как прекрасна.
Комету в небе я назвал в честь тебя,
И понял ты мое счастье.

Миражи млечной ночью,
Весь в мурашках космоса любви.
Ты и я знаю точно -
Мы катастрофически близки!

ПРИПЕВ:

Ты и я - два неоновых счастья!
Ты и я - две кометы в пространстве!
Ты и я - два мечтателя ночью!
Ты и я, ты и я!

You and I are two neon lights!
You and I are two comets in space!
You and I are two strangers at nights!
You and I, you and I!

КУПЛЕТ 2:

И каждый вечер провожая закат,
В такт, жизнь несет нас по кругу.
Пусть миллион комет прольют звездопад,
Ведь нам не жить друг без друга!

И пускай небо точит -
Об осколки мелочных обид.
Ты и я ярче ночью -
Нам летать никто не запретит!

ПРИПЕВ

You and I are two neon lights...
You and I are two comets in space...