Я так хочу по-старинке, как раньше

Амели Ледяная
Я так хочу по-старинке, как раньше,
На шумной улице,
в тесном вагоне метро,
В парке ли,
на карнавале.
Я буду в платье
или в бордовом пальто,
С грустью в глазах не задумаюсь то это или не то,
Что-то сверкнет и вывернет все нутро.
Пусть это будет искренне и без фальши,
Без мониторов, безликих свайпов, отмеченных фото,
Пусть это будет по-настоящему,
я не прошу чего-то
большего,
чем я могу попросить..
Я так хочу осознать,
увидеть,
все это прожить,
Чтоб как в кино,
где зрителей только двое.
Я так хочу до боли найти тот знакомый взгляд,
ту улыбку.
Средь миллионов чужих и ненужных случайно нажать на тормоз,
Чтоб произнес над ухом "привет" до боли знакомый голос
Который слышу впервые,
но будто сто лет подряд.