Той, что по правде со мной

Андрей Александрович Алексеев
Жизнь моя творится Рукою,
Невидимой, точно с небес.
Она же свела и с тобою,
Для счастья правдивый венец.

Сквозь томные дни где страданья,
Я верю, ты ждала меня.
Коварства полно мирозданье,
По милости Спаса, дарило тебя.

Так много всего было против,
Сложилось же всё, только за.
Смотри! Я почти что напротив,
Зажмурь на мгновенье глаза.

Поверь, я хочу днесь быть рядом,
Дума моя, каждый миг о тебе.
Моя драгоценна награда,
Опьянён я тобой, как рассудок в вине.

Потерял чувство тайны и мести,
Вновь я жить для любви захотел.
Но хочу без интриг и без лести,
Познавать симбиоз душ и тел.

Желание с тобой, и твоим,
Быть вечность свою, здесь признаю.
Ведь чувства наши для двоих,
Костёр любви питают.

Пускай огонь горит!
Пусть жжёт, всё то, что было!
Душа к ушедшим не болит,
Она давно их всех простила.

Да и зачем прохожих след?
Ведь сердце согревает взглядом.
Даруя счастья обоюдный плен,
Та, что душой и сердцем рядом.

11 Сентября, 2019 год.