наш личный суд...

Елена Ходыкина-Рубцова
 наш личный суд — суть собственных решений
наш выбор — проявителем глубин
 ты сам в ответе за судьбу,
за каждое мгновенье души.
Жизнь как итог.
 Посмертье — тот чертог,
где коемуждо — по делам его