Пожелание для Гуру

Пащенко Вероника
Твоя музыка, Сердца,
Звучит, упоеньем...
Заряжая, Пространство,
Своим, Вдохновеньем...
От Вселенной, приняв,
Исцеляющий, Хит...
Расширяешь, Сознание,
Тех, кто не спит...
Сколько разных, людей,
На планете, Земля...
Сколько, разных, идей,
Рождены в них, не зря...
Как Кристаллы камней,
Драгоценных, живут...
И с поддержкой, твоей,
Всё быстрее, растут...
Ты сегодня, опять,
Дирижируешь, всем...
Создавая, в их Душах,
Гармоний тандем...
Пусть, снисходит, на них,
От тебя, Благодать...
Пусть откроют, СердцА,
Чтобы Жизнь, созидать...
И от мути, Земной
Очищаясь, Огнём...
Пусть Кристаллы, усилятся,
В блеске, своём ...
И прозрачными, став,
Смогут всех, исцелить...
Своим внутренним, Светом,
Сердца пробудить...
Посылая, намеренье,
В поле, Земли,
И создав в нём, реальность,
Тотальной Любви..!!!