Високосный год

Андрей Савельев 6
Нормально всё
с водопроводом,
И отопление в порядке.
Но с каждым високосным годом
Сложнее мне ходить на б...ки!

Мне високосный год - помеха:
Коронавирус вот, к примеру.
И в самом деле, не до смеха,
Когда все в масках -
на Премьеру.

Премьеру, впрочем, отменили,
В "Ашане" расхватали гречку...
Мы возвращаемся к "винилу":
В глуши, в селе,
и спим на печке.

В помине нет водопровода,
А отопление - дровами.
Зато прекрасная природа,
И нет китайцев рядом с нами.