Что такое счастье?

Владимир Балыкин
Что такое счастье?..
Когда нет гавна!
В парке сплошь собачье,
Вонь стоит три дня.
Хуже если люди
По экранам врут,
Где мы завтра будем,
Там они пройдут.
Целый день Емели
Мелят языком,
Я им всем не верю,
Провонял весь дом.
Провоняли улицы,
Выстроен базар,
Пыжится и дуется
Без стыда в глаза...
Что такое счастье?
Трудно враз понять,
В парке влез в собачье,
Понял - не вонять...
Чтоб сосед  не нюхал
Свежее твоё,
Скидывайте с брюха
В унитаз дерьмо,
А Москва столица
Наш не Дом ведь два,
Сухой лёд клубится
Скверный СО2...