Пандемия акро

Екатерина Медикова
П ланов много сорвалось,
А кций много обвалилось,
Н о прогнозам всем назло
Д умать надо о красивом!
Е сли добр ты и здоров,
М аски делу - не помеха,
И с весною заодно
Я ркость дней наполни смехом!