Пожелание на день

Пащенко Вероника
Начинает день
В тебя, влюбляться
Ты открой ему,
Свой Взор, лучистый
И идя Дорогою,
Прекрасной
Песню Жизни,
Ты, исполни, чисто
Заключает, Мир,
Тебя в объятья,
Под разумную,
Игру, Вселенной
И путём, тотального,
Принятья
Твою Душу,
Делает, Нетленной....
Будь сегодня, мудрым,
Как, Источник,
Что берет начало,
В  Божьем Сердце
И Любовью, этот Мир
Наполнив
Позволяй другим
В неё одеться..!