Накатило

Светлана Богатова
В таких глазах нетрудно потеряться
И все координаты размешать.
И не хватает сил сопротивляться,
Нельзя забыть,отречься,убежать...

Попалась в сеть божественных вибраций,
Всё закружилось в радужном огне,
И золотые стрелы эманаций
Всё плавятся и плавятся во мне.