Дружба...

Кэтрин Шторм
Мы так хотели ближе стать,
Мечтали созвониться
Или пол ночи проболтать,
Чтобы нам в сон не провалиться.

Теперь мы не общаемся совсем,
Не пишем, здравствуй, как дела?
Мы будто разные совсем,
И никогда к тебе я рядом не была.

Сейчас, когда не вижу я тебя,
Когда не слышу стук твоего сердца,
Когда не чувствую, как дышишь тяжко ты,
Я осознала, все не так.

Ты так красива и мила,
Ты так прекрасна и умна,
А главное,
Всегда была ко мне добра,

Мы так хотели ближе стать,
Мечтали созвониться
Или пол ночи проболтать,
Чтобы нам в сон не провалиться...