Кого же выбрать мне?

Людмила Гусева 3
Мужчин вокруг меня,
Как в тридцать пять,
А я достигла сентября
И круговерть опять…

Кого же выбрать мне? -
Совсем не знаю!
Во всех лишь...
Недостатки замечаю.

А есть ли хорошее
В Вас, мужики?
Отбросьте всё пошлое,
Я жду васильки!

Я Вас понимаю,
Принять не могу,
Цветы, а не секса
Сегодня я жду!

Секс важен, понятно!
Но в нём ли вопрос,
Душе ведь отрадно,
Цветы, чтоб принёс!

Но секс, к сожаленью,
У Вас на уме,
А где же романтика?
Романтика… где?!

Романтики нет!
Она на нуле!
Я шлю Вам «adieu»!
Лишь грусть на душе…

А женского счастья
Так хочется мне…
Без сладострастья!
На тихой волне…

Волны морские
Плещутся рядом,
Их не тревожу,
Ласкаю лишь взглядом...
  ~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Романтикой я с детства заражён.
Для секса есть совсем другие бабы.
Любовью нежной в жизни обделён,
В пути такую фею встретить рад бы.
(Иван Усатов)