Необъяснимо

Диана Гаученова
Необъяснимо...неумолимо...
Время уходит, сменяются дни.
Строчка за строчкой
И в каждой нет смысла
Вроде бы вместе,
Но все же одни.

Небо какого-то странного цвета,
Воздух токсичен, дымит сигарета
Я слышу шум,я слышу сплетни,
Я вижу тени,но все не об этом!

Медленно тает льдинка в бокале...
Я убегаю. Куда? Я не знаю.
Жизнь быстротечна. Обратный отсчет.
Будет-не будет, везет-не везет.