Экспромт. Вот такой сегодня день

Марина Владимировна Свиридова
Вот такой сегодня день,
Делать что-то просто лень.
Март гуляет за окном,
А стучит зима в стекло.

А сегодня же суббота,
Можно просто отдыхать,
К чёрту всякие заботы,
Буду просто я лежать.

На любимом вот диване
В интернете "повишу",
Ах, душа моя в нирване,
Новый стих уже пишу!

И пускай зима вернулась,
Снег кружится за окном,
Сердце вовсе не тоскует,
Вспоминая о былом.

Хорошо мне очень дома,
Так уютно и тепло.
На столе стоит мимоза,
До чего же повезло!

Ладно, стих я свой кончаю,
Получилось ли … не знаю...
Захотелось что-то чаю,
Я на кухню уплываю.

Всем хорошего денёчка,
И на этом баста...точка.


       14 марта 2020
Фото автора - вид с моего окна сегодня.