Забыла как тебя зовут

Виктор Никифоров Сиринкс
Как только скажешь,
что несчастна,
так все напасти набегут...
и на душе светло и ясно -
забыла... как тебя зовут.
Забыла, как другие звали
(не знаю, в чём моя вина),
как мы с тобою дотемна,
гуляя в парке, целовались,
как нас обрызгала роса,
как расплетались мои косы...
как ты всё сма'лишь папиросы
и не глядишь в мои глаза.