Женщины - слуги дьявола

Николай Эрос
Женщины – слуги дьявола –
Страстны и горячи.
Ева в грехе поплавала
И запеклась в печи.

Лакомка! В меру порчена.
Чует нутром разврат.
Мехом грудь оторочена,
А за спиной булат.

Может опутать цепко,
Даже поймать в капкан.
Держит надёжно, крепко,
Словно в роду пахан.

Может любого мужа
Быстро с Земли свести.
В слякоть, в разлив и в стужу
К цели своей вести.

Хочет, чтоб делал сласти,
Чувства звенел оркестр,
Чтоб полыхали страсти
В деве, а не окрест.

28.03.2003, Сургут



© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11003047582