Моржеванье - это класс

Галина Цой
Посмотри на пляж в Ростове.
Грозный вирус там сидит.
Он сегодня на престоле
Главный в городе бандит.
Злобно гонит в Дон заразу.
На куски ломает лёд.
Он решил: сейчас и сразу
Всех в полон к себе возьмёт.
Но попался в передрягу.
На пути его моржи.
Одолели деда-скрягу
На снегу пластом лежит.
И погиб Коронавирус —
Не бывать ему у нас.
В феврале не плюс, а минус.
Моржеванье — это класс!