Потреблянцы

Аннушка Берлиоз
Вся Европа закупает туалетную бумагу
Это словно наважденье
Все спешат к универмагу
Запаслись уже консервой
Но бумаги не хватает
И как-будто приведенье
Из Китая прилетает
Мышь летучья на сьеденье
Злобно крылышками машет
Масок тоже не хватает
В интернете из Китая их больница закупает
А турист в изнеможденьи
В карантине отдыхает
Жаждет новых впечатлений
Об Италии мечтает
И никто не понимает
Что туризм и потре****ство
Это тоже преступленье
Долетались  потреблянцы