О тебе...

Евгения Левашова
Я от тебя не отказалась,
А просто временно ушла.
Люблю тебя-такая малость!
Тебе я сердце отдала.

Твой каждый вздох-моё спасенье,
Твой каждый взгляд-моя весна,
Души увядшей воскресенье.
С тобой ночами не до сна.

В тебе я вижу океаны
И неба радужную высь.
Мои залечивая раны,
Ты заставляешь верить в жизнь.

Ты-моя правда,моя вера,
Огонь,блуждающий в крови.
С тобой теряю чувство меры
И задыхаюсь от любви.

В душе моей всегда есть место,
Куда вернуться сможешь ты,
Освободившись от ареста
Давно растаявшей мечты.

И для меня всегда важнее,
Чтоб ты был счастлив и был рад.
Ты стал мне ближе и нужнее,
Ты стал мне лучшей из наград!!!