Вселенную ждет тепловая смерть...

Поэт Хренов
Вселенную ждет тепловая смерть
Тепло доконает Вселенную
Вселенную угробит
Нерастраченное материнство
Простуда на ногах
Лампочка "проверьте двигатель"
Вселенная кончится
Теплым весенним вечером
На детской площадке
На Чистых прудах
Вселенная умрет в тепле
Как выпавший из гнезда воробушек
Которого ты не успел
Научиться кормить

10.01.2020