Ветер северный задул...

Поэт Хренов
Ветер северный задул,
Все испортил,
Все изгадил,
Всю вчерашнюю весну.
Копошатся в полумраке
Люди, голуби, собаки.
И к фонарному столбу
Жмутся мусорные баки.

08.02.2020