Если ты родился...

Поэт Хренов
Если ты родился
Маленькой собачкой,
Лаять не умеешь,
Цапать за бока,
Ты, возможно, будешь
В жизни очень дорог
Женщине какой-то
После сорока.

Женщина все время
Делала карьеру
И уже бухгалтер
Главный в ателье.
Ты ей очень дорог,
Женщине за сорок
В некрасивом желтом
Шелковом белье.

05.01.2019