Стали руины городом

Анна Коржавина
***
Знаю так будет: день отлит из золота
И на коленях твоя голова,
Стали руины городом,
На свалках растет трава.

Вижу рожденье твоей улыбки
Там, где асфальт стёрт до земли,
Там, где закат как на открытке,
И ничего не болит.