Я счастливый стал с тобою

Владимир Синев
Я счастливый стал с тобою
Никого красивей тебя нету
Считаю тебя моей золотою
И кричу на всю планету

Как же счастлив, что люблю
Радость , что любим тобой
Знай, к тебе всегда приду
Будь всегда моей судьбою

Нет не надо расставаний
Лучше просто до свидания
Сколько в них душевной драмы
Сколько у людей страдания

Я увижу , обниму
Говоря тебе на ушко
Новый стих тебе читаю
Смотрим звёзды у окошка

Комплименты все тебе
О любви с утра до ночи
Чай душистый на столе
Ну а мы конфетки точим

Просто спасибо
Знай тебя люблю
Как ты красива
Тебе я говорю

Люблю и верю
Что будет также
Стоя за дверью
Откроешь мне, и все расскажешь