Маски на пол, шпаги в руки...

Владимир Шлюзов
                * * *

                Маски на пол, шпаги в руки,
                аргумент на острие.
                Не пугают наши  Буки
                саудитов с ОАЭ.
                А не проще помириться
                и пойти на компромисс?
                нефтяная заграница
                уложила рублик вниз,
                на лопатки, из-за бочки.
                Но сейчас не до рубля,
                затрещат в апреле почки,
                что услышим из кремля?
                Может новою доктриной
                нас обрадуют верхи?
                двухголовой и орлиной,
                обнуляющей грехи.

                11 марта 2020г.