***

Агния Лазарева
Не смей шагать в мой тихий омут,
Ты слишком нравишься чертям.
Они об этом тихо стонут
И спать мешают по ночам.

Они-то вновь готовы к жизни,
С тобой готовы воевать,
Доверить всё своей отчизне
И разрешить их усмирять.

Они готовы покоряться,
Дышать надеждой до костей,
Их взгляд на мир готов меняться
И принимать других людей.

Но я их часто обижаю,-
Не будет,как хотят они.
Я с болью в сердце повторяю-
Не будет в нас большой любви.


Не смей шагать в мой тихий омут
Ты этим нравишься чертям,
Но жизнь пройдёт,они напомнят,
Как спать мешали по ночам.