Не хочу я от и до

Сергей Поваляев
Не хочу я от и до,
И с конца в начало.
А хочу, чтоб надо мной
Парус раскачало,
Всеми милями пути,
Как компАс направил.
И было ровно - впереди,
Что сзади ты оставил.
И всё вроде ничего,
И путём отныне.
Только будешь ты, всего,
На скучной середине.
И не изменишь всё равно,
Как бы не качало,
Конец всегда отмерен "до",
Как и "от" - началом.