Не любил

Ольга Зайцева 5
Примеривался так, и этак,
В своей стране, за рубежом,
Работающих, домоседок,
Одетыми, и нагишом...
Одна, как будто, подошла-
Глупа, бедна, и терпелива,
Скромна- ведь родом из села,
И ласкова, и говорлива...
Но что то вдруг пошло не так,
И разошлись, горшок разбился.
Похоже, что виной- пустяк:
Рассчитывал, а не влюбился.
А ей всё плачется в ночи,
Глаза не смотрят на других.
И сердце- одному стучит,
Глупа...кровей- не голубых.