Живёт у старухи в корыте

Мурзин Геннадий
Живёт у старухи в корыте,
Дырявом, царица морская.
Её вы поблагодарите,
Плавник осторожно лаская.
Ну, любят русалочки ласку,
А вы наслаждаетесь мгновением,
Возможно расскажет вам сказку,
Порадует стихотворением.