Борису Гер

Николай Ефремов 10
Мы родились с другом Борькой
В один день,но в разный год.
Козероги и как больно,
Что ушел один не в срок.

Безобидный,славный малый,
Для царей и для бродяг,
Незамеченный в скандалах,
Не топил в ведре котят.

Умудрялся быть веселым
Неприятностям назло,
Был активным,правым в споре,
И за это, и за то.

Все уйдем мы,кто - то раньше,
Кто помается еще,
А Борис ушел как зайчик
Солнечный, через окно.

Нам оставил свет мятежный,
Смех,как шланг через плечо,
Океан любви безбрежный,
И душевное тепло.