Сука

Карузин
Пора уйти, я сыт по горло,
Захлопну дверь, махну рукой,
Я не из тех, кто ждёт покорно,
Выздоровление больной.

Ты вечно чем-то не довольна,
Еб*шь мозги  по пустякам,
Я отпускаю, будь свободна,
Катись ко всем чертям!

Ты не дождёшься извинений,
И не ногою на порог,
Мне наплевать на сотни мнений,
Настало время преподать урок!

С подъезда, словно в пропасть,
Взор застелает  пелена,
В машину,  до отказа громкость,
И с дури ударю в стремена!