Не по Вовке шапка

Шаталов Роман
Своих уж нету стариков
И некому, чтобы стыдить
За полицаев-мусоров,
Что стерегут жиры элит.

И за людей, кто ест в кредит,
И за сбежавшие мозги
Посмел он сроки обнулить,
Не обнулив при том долги.

Кичливо выстругали трон,
Забыв всем смыслам вопреки,
Что для любых в миру корон
Всегда важней размер башки.