Новоселье...

Владимир Скарабей
Дрозды ...
Два черных.
Он, она ...
Сидят
На веточках сирени
У
Моего забора ...
И обстановку наблюдают,
В районе
Обновленного гнезда ...

Уже
И почки набухают ...
Стайки мошек
На солнце вьются ...
Потомство вывести
Среди
Цветов сирени ...
Не только
Человека
Радует весна ...