С пейзажем весенним я весел

Владимир Неподкосов
Я завтра, наверно, устану
По жизни бежать «марафон»…
Весною  здоровым я стану
Под  солнечным ясным теплом.

С пейзажем  весенним я весел
Я вижу,  как зелень растёт
Становится мне интересней-
Душа рвётся снова в полёт.

Нам   солнце лучи посылает
Горячие - прямо   к земле -
Снег быстро – ускоренно тает
Ручьи уже будят нас всех.

Земля уже вся зеленеет
Поля и луга,  и леса
Просторы все повеселели
По ним вон шагает Весна.
Тихонечко  к ней я «пристроюсь»
Она мне природная мать
О жизни с ней не беспокоюсь-
В час трудный приходит ласкать.
……………………………………………………………
По  травм цветы «побежали» -
Тем красят  луга, землю всю,
Весною меня «заражали»…
Я радость имел ко всему.