на этой земле холода

Риккардо Фиоре
на этой земле холода

вспоминаю: смотрю на тебя -любимая женщина-
издалека тайнo
с чувством кражи

когда в музыке танцуешь,
белоe и голубоe твоих глаз
нежных рук
касаюсь редким счастьем

бесконечно ласкают
твой рот
пальцы моего трепетного
отважного воображения:

эти губы которые я буду целовать?
-этот шарнирный стих
к моему неверящему сердцу

на этой земле холода
мне не холодно когда пищу (для тебя)