Мы растворялись в нем

Вячеслав Георгиевский
В часы волшебные, в огнях ночного города,
Сидели на скамье аллеи мы не раз,
Не замечая в те часы прохожих,
Нас, в те минуты Мир волшебный поглощал.
Мы растворялись в нем,
Как и в глазах друг-друга,
Мы чувствовали счастье всей душой,
Вот и сегодня в час ночной на той аллее,
Вокруг так чувствуется это волшебство.
Лишь потому что сохранили в своих чувствах,
Всю свою нежность, что желаем мы отдать,
И потому, как прежде мы не замечаем,
Прохожих, что куда-то мимо нас спешат.