Анне Тимеревой, или Романс Колчака 2004

Влад Норманн
Гори, гори, звезда моя,
пусть обвенчаюсь я с могилою,
пылай с неистовою силою,
чтоб понял я, что жил не зря,
гори, гори, звезда моя...
Лежат сибирские снега,
в душе тоска, беда, уныние,
гори, гори, моя звезда,
и в час последний не покинь меня,
шумит тайга, бежит река,
в душе беда, тоска, уныние,
пусть все предали Колчака,
хоть ты, родная, не покинь меня,
зову тебе опять по имени,
не покидай меня, любимая,
пришла беда неотвратимая,
но ты, гори, звезда родимая,
гори, гори, моя звезда,
поговори со мной, звезда,
уйдет тоска неодолимая
и не растаю струйкой дыма я,
ах, предрассветная звезда,
моя заветная звезда,
другой не будет никогда,
гори, гори, звезда моя,
гори, гори, звезда моя!