Карантин!

Наталья Шуринова
Да! Вот когда познаётся человек!
В трудной ситуации!
Если другие, а их много,
скрывают для своей корыстной
выгоды, масштаб заразы!
То, дорогой наш человек, которого,
хорошо знают за её пределами-
Дерипаска Олег Владимирович!
Предупредил всех, лучше, чем
всякий врач-вирусолог!
Что… надо срочно закрыть страну на
КАРАНТИН!
Чтобы все сидели дома, а не гуляли
беспечно  по городу! По массовым
мероприятиям!
Он знает на своём, собственном
опыте, что такое эпидемия!
Когда Эбола царствовала в Африке!
Изолировали Гвинею и тем самым,
предотвратили распространение
этой болезни по всему континенту!
Вот что я скажу вам-люди добрые
и не очень….
Не хватает в России дисциплины
и решительных действий,
чтобы люди счастливо жили и
не болели всякой заразой!   
А давайте назначим главврачом…
Дерипаску? А шо, вон-он как…,
за страну переживает!